Política de privacidad

La presente Política de Protección de Datos de LAS TRES ERRES se aplicará a la navegación por la web www.lastreserres.es, así como a la compra de nuestros productos a través de la misma.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Detras de Las Tres Erres están Daniel Vizcaíno Sánchez, con domicilio en C/Mestre Nicolau, 23, y N.I.F. 47077400B, y dirección de correo electrónico info@lastreserres.es (en adelante, “LAS TRES ERRES”)

Delegado de Protección de Datos: danielvizcaino@lastreserres.es.

 

¿Qué datos personales recogemos?

– Datos de identificación. Nombre y apellidos, dirección postal, email y teléfono.

– Información de pagos. Los pagos de nuestros productos se gestionan a través de la plataforma Stripe (pasarela de pago segura www.stripe.com), por lo que LAS TRES ERRES no recoge ningún dato personal de esta naturaleza.

– Información sobre sus visitas a la página web www.lastreserres.es, dirección IP de su dispositivo, fecha y hora de acceso. Para más información sobre este tratamiento, consulte nuestra Política de Cookies.

– Cualquier dato que nos envíes por el formulario de contacto de la web o direcamtente por email a info@lastreserres.es.

– Cualquier información compartas públicamente en las redes sociales de LAS TRES ERRES. Dicha información estará sujeta a la política de privacidad de la red social en la que compartas, por lo que le recomendamos revise la configuración de privacidad de su perfil.

 

¿Cómo obtenemos tus datos personales?

Los datos que tratamos son:
– Los facilitados en el momento de realizar una compra
– Los nos envíe por el formulario de contacto
– Los que nos envíe por email
– El email si se suscribe a la nuestra newsletter
– Los que compartes voluntariamente en las redes sociales

 

¿Tratamos datos de menores?

La venta de nuestros productos no está dirigida a menores de edad. No obstante, aquellos menores de 16 años que deseen registrarse en nuestro website y/o adquirir nuestros productos deberán contar con la autorización del padre/madre/tutor o representante legal.

Asimismo, en caso de que compartas en nuestras redes sociales imágenes en las que aparezcan menores de 16 años, deberás asegurarte de contar previamente con la autorización del padre/madre/tutor o representante legal del menor.

LAS TRES ERRES se reserva el derecho de solicitarte en cualquier momento la acreditación de dicha autorización.

 

¿Para qué tratamos sus datos personales?

– Facilitar la información solicitada por email o formulario de contacto.
– Darte de alta como usuario de nuestra web.
– Garantizar la correcta tramitación de tu pedido

LAS TRES ERRES utiliza sus redes sociales para publicitar sus productos. En este sentido, al compartir sus datos en nuestras redes sociales, consientes expresamente y nos autorizas a reproducirlos y comunicarlos públicamente en dichas redes con las finalidades antes expresadas.

Podrás revocar este consentimiento en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: danielvizcaino@lastreserres.es.

En caso de no estar interesado en el tratamiento de sus datos a través de las redes sociales de LAS TRES ERRES en los términos expresados con anterioridad, rogamos te abstenga de compartirlos.

En caso de que LAS TRES ERRES precise tratar sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad, solicitará su consentimiento expreso para ello, que podrá revocar en cualquier momento de forma unilateral.

 

Boletines informativos y comunicaciones comerciales

LAS TRES ERRES podrá enviar boletines informativos y comunicaciones comerciales a aquellos usuarios que hayan otorgado previamente su consentimiento expreso para ello. La información de dichos boletines y comunicaciones consistirá en información comercial, contenidos destacados, consejos relevantes y promociones.

El usuario tendrá la posibilidad de solicitar el cese del envío de dichos boletines y comunicaciones en los términos previstos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, y de revocar su consentimiento de forma unilateral, también en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: danielvizcaino@lastreserres.es o dándose de baja directamente en el pie de los boletines enviados en el apartado unsubscribe.

 

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Tus datos personales sólo se comunicarán a aquellas personas o entidades que precisen acceder a los mismos con el fin de gestionar los pedidos de nuestros productos.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos?

Tus datos personales serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recogidos. Transcurrido dicho tiempo, LAS TRES ERRES procederá a suprimirlos de sus sistemas, sin perjuicio de la posibilidad de conservarlos, limitando su tratamiento al ejercicio y defensa de reclamaciones, en los términos previstos por la legislación aplicable.

 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos al tratamiento de tus datos?

LAS TRES ERRES aplica medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad, disponibilidad y resiliencia de los sistemas de tratamiento de datos personales. Asimismo, llevamos a cabo procesos de verificación y evaluación de las medidas técnicas y organizativas implementadas, en aras de garantizar en todo momento la seguridad de los datos personales.

 

¿Cuáles son tus derechos?

Podrás ejercitar los derechos que se enumeran a continuación, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección:
danielvizcaino@lastreserres.es.

– Solicitar, en cualquier momento, que LAS TRES ERRES te confirme si está tratando tus datos personales o no.

– Acceder a tus datos personales, solicitar la rectificación de aquellos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otras causas, ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recabaron.

– En determinados casos, solicitar la limitación del tratamiento de tus datos. En este supuesto, sólo conservaremos tus datos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

– En determinadas circunstancias, oponerse al tratamiento de tus datos.

– Solicitar la portabilidad de tus datos.

– Revocar el consentimiento que, en su caso, hayas otorgado para el tratamiento de sus datos por parte de LAS TRES ERRES.

– Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

¿Cual es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

En función del tipo de tratamiento de sus datos personales que LAS TRES ERRES haga en cada momento, la legitimación podrá ser:

– El cumplimiento de las obligaciones de LAS TRES ERRES cuando realices un pedido de nuestros productos a través de nuestro sitio web.

– El cumplimiento de las obligaciones legales de LAS TRES ERRES.

– El interés legítimo de LAS TRES ERRES en mejorar nuestros productos y la atención a nuestros clientes, o gestionar tus consultas.

– El consentimiento que, en tu caso, nos hayas otorgado para la elaboración de perfiles comerciales a partir de datos personales anonimizados, y el envío de comunicaciones comerciales con información sobre nuestros productos.